• 學院動態
    現在的位置:首頁  學院動態
    教師學術沙龍(第七期):疫情影響下我國中小企業之可持續性發展應對建議
    會計學院 http://www.good-enough.cn | 更新時間:2020-11-25 | 閱讀:63

    1124日下午,我院開展了第七期學術沙龍活動,由蘇文宏老師就《疫情影響下我國中小企業之可持續性發展應對建議》作了精彩分享,會計學院部分教師參加了本次活動。

    2020年,一種名為COVID-19的新型冠狀病毒爆發,對全球經濟產生了巨大影響,尤其對中小企業產生了嚴重的負面影響。疫情爆發以來,我國政府積極應對,出臺了許多政策以扶持中小企業。蘇文宏老師分析了中小企業受到疫情影響的程度與特點,對疫情下的受害者與受利者加以區分。隨后,在廣泛吸收國際經驗與地方政府經驗的基礎上,為我國政府如何應對疫情下的經濟形勢變化,提供了有效建議,并為中小企業在短期和長期的可持續性發展提供政策支持。

    蘇文宏老師分享后,有多位老師針對自己的疑惑向蘇老師提出問題,蘇文宏老師作了一一解答。最后,在全體師生的熱烈掌聲中結束了本次講座。


     

     
    打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
    首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
    Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
    七码滚雪球