• 最新公告
    現在的位置:首頁  最新公告
    寒假教學安排
    會計學院 http://www.good-enough.cn | 更新時間:2021-01-27 | 閱讀:10

    各位老師:

    根據疫情防控要求,請各位老師認真做好春季學期開學相關工作,現將有關事項通知如下:

     1、做好線上教學工作預案,落實“三公開”要求。請各位任課教師離校前帶好必要的教材、教學資料及用具,并利用寒假積極建設在線教學資源,推進線上線下混合式一流課程建設。

       2、如因上級疫情防控要求,師生無法按原定時間返校開學,將視情況開展線上教學。請任課教師準備好開學前4周的線上教學內容,做好線上授課準備。

       3、在寒假前完成畢業設計(論文)師生雙選相關工作,做好線上開題答辯報告準備。請指導老師按時向學生下達畢業設計(論文)任務書,并通過網絡方式指導學生做好開題報告答辯準備。  

       4、在開學三周內確定實踐課(短學期課程除外)具體上課時間地點,提交授課計劃。對于學期初開課的實踐類課程,請提前做好實驗室消毒、隔位就座及線上教學工作預案,建議任課教師利用寒假積極探索遠程實驗教學方案。

     


     
    打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
    首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
    Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
    七码滚雪球