• 學院動態
    現在的位置:首頁  學院動態
    審計系舉辦“我們是未來奧迪特”專業辯論賽
    會計學院 http://www.good-enough.cn | 更新時間:2021-05-12 | 閱讀:13

    進一步踐行課程思政教學,培養學生家國情懷和新時期審計人專業素養,5月11日下午,審計系7教南219教室舉辦“我們是未來奧迪特”專業辯論賽。審計系師生代表20余人參加比賽。

    辯論賽以會計責任審計責任孰輕孰重為題展開。比賽現場氣氛熱烈,8位辯手旁征博引,妙語連珠,結合理論與現實充分論證,為觀眾呈現了一場有理有據、高潮迭起的精彩辯論。評審團成員評出本次辯論賽“優秀團隊”、正反雙方“最佳辯手”、“最佳智囊團”、以及“陽光參賽獎”等獎項。

      

     

           賽后,本次辯論賽的總策劃和專業指導羅春華老師對辯論賽進行了總結,要求同學們結合經濟生活實踐,以及新時期國家對會計和審計工作的新要求來開展學習思考,注重培養“未來審計人”的職業使命感和和責任擔當意識。
     

     

    此次辯論賽既是對同學們的專業學習狀況的一次檢驗,也是學院落實課程思政的一次生動實踐,展現了審計學子的思維魅力和專業風采,激發了同學們學審計學知識的熱情動力,圓滿達成了舉辦本次辯論賽的預期。

     
    打印此頁】 【返回上級】 【關閉此頁
    首頁 學院概況 師資隊伍 科學研究 研究生教育 本科生教育 學生天地 黨群工作 會計校友 招生就業 下載中心
    Copyright © 2014-2015 杭州電子科技大學會計學院 版權所有 All rights reserved. 后臺管理入口
    七码滚雪球